ASAS DO AMOR E PAZ

Queria ter asas para voar a Céu aberto.

Se eu fosse um simples pardal seria frágil

e não suportaria as longas distâncias

que o sonho quer voar.

Não poderia fugir – PRISÃO.

Queria ter asas para voar a Céu aberto.

Se eu fosse uma pomba seria singela

e não saberia ter a liberdade

que o sonho quer me libertar.

Estaria preso a uma praça – oposto da BOMBA.

Queria ter asas para voar a Céu aberto.

Se eu fosse uma águia voaria em grande altitude.

Por ser de rapina eu não teria o AMOR

que quero como guia – RETRAÇÃO.

Queria ter asas para voar a Céu aberto.

Poderia ser um ANJO.

Teria a simplicidade do pardal,

a singeleza da pomba,

a sagacidade da águia.

as asas que eu teria seriam ENORMES.

Elas me dariam a LIBERDADE

de voar para onde quisesse

...eu fugiria.

Espalharia para todos, em chuva prateada brilhante

todo afeto

- VOTOS

DE

PAZ e AMOR.

L.L. Bcena, 30/11/1999

POEMA 270 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.