O AMOR HIPOTÉTICO

O que é o AMOR?

O amor é uma força que invade o coração.

(lança do guerreiro ou amazonas)

O amor é um perfume que seduz.

(como dos bons – magia e mistério)

O amor é uma sensação que desperta os sentidos.

(música e dança na pista do salão)

O amor é o belo que encanta os olhos.

(ética e estética do esteta)

O amor é uma canção que embala os ouvidos.

(cantiga de roda nas brincadeiras)

O amor é sexto sentido dos amantes.

(coral de ninfas e atlantes)

O AMOR é um deus-menino que brinca com diamantes.

L.L. Bcena, 29/11/1999.

POEMA 272 – CADERNO: A ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.