Amo você

Amo a mulher que me faz querer...

a pessoa linda que faz o coração palpitar...

não me importo tanto com meu próprio sentimento...

para mim é importante amar uma pessoa querida...

Escrevo de momento, não faço rascunhos...

não preciso reescrever o que tenho no amor...

meu calor é de rapaz, sou um menino ainda em amar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/07/2011
Código do texto: T3111856
Classificação de conteúdo: seguro