Verão da vida

Na beleza do verão

Eu te aperto forte

Mais do que se estivesse presente

Colho ramos e amor florido

Basta imaginar-te

Para ter-te

Sempre em minha mente

A distância não impede que eu te ame

Mais se estivesse presente talvez

Só aumentaria o meu amor

Que nasceu por ti

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 22/07/2011
Código do texto: T3112241