Milagres do Amor...

Estava eu triste, desesperançosa,

quando tu vens ao meu encontro, rindo;

tua boca - perfumada como uma rosa -

buscou meus lábios, meu amor pedindo!...

Do Adeus ficou apenas a lembrança...

Tua voz é firme, é um Amor Promessa!

Nos tristes dias, renasce a Esperança

e eu te abraço... suavemente quieta...

Voltaste!... Trouxeste Vida para mim!...

A Alegria chegou! Foi-se a desventura!

E nosso Amor nunca terá mais fim!...

Milagre puro!... Força de um Amor

que soube esperar o tempo da ventura!...

E amar sempre, vencendo mesmo a dor!...

(22 julho 2011)

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 22/07/2011
Código do texto: T3112288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.