O tempo me mostrou...

Depois de tanto tempo à tua procura

nos achamos em um momento inesperado

ou até mesmo diria:

mais do que esperado ?!

Depois de tantas chuvas e frio

de lágrimas e tristezas

de solidão a tua procura

e de medo de não achá-la

O tempo me mostrou..

me mostrou que tudo foi em vão

pois não tinha que procurá-la

e sim que um dia você viria ao meu encontro

para que fossemos felizes e completos

Agora estamos juntos e mais do que completos

e vemos que não foi por nossos esforços

nem pelas lágrimas que derramamos em meio a esta procura

mas sim por força de Deus!! E claro, do destino..

Deus nos uniu no exato momento

onde a minha e a tua alma

estavam prontas para realmente amar

Amar do jeito verdadeiro e sincero

O que Deus une, nada separa

O amor que sinto por ti, nada o apaga

o futuro que desejo contigo, nada atrapalha

o meu respeito e amor são teus, e isto é o que basta

Basta para que nós sejamos felizes

Sorrindo aos quatro cantos do mundo

amando cada dia mais e mais

como se fosse simplesmente o último...

Todo o amor que possuo em meu corpo, perteçe à você

Te amo mais do que tudo, nisso tu podes crer

Minha vida se resume em te amar, tenha certeza

Tu és tudo que sempre quis, é amor respeito e beleza

Bruna, tu és o amor da minha vida

a mulher mais compreensiva e perfeita que conheci

és o brilho do sol, a beleza da lua

Tem todas as qualidades que me faz sorrir

Sou teu para todo o sempre

e que seja para sempre assim

Obrigado por tudo meu amor

Sempre lhe farei sorrir!!

Guilherme & Bruna

For ever and Ever