As mulheres são lágrimas

As mulheres são lágrimas

que despertam de sonhos

As mulheres são terras

que secam

nas mãos dos homens.

Os homens são máscaras

que calam

Os homens são ventos

que anunciam a ruína

das mulheres despertas dos sonhos!