POESIA DE AMOR...A VIDA

Como posso sentir-me culpado
Pois tudo o que fiz foi... por amor!
Até mesmo o pressuposto, "errado"
Foi fruto resultante de um sonhador
 
Como foi difícil...
Entender  minha imperfeição humana
Quando senti as minhas limitações
O corpo sofre as dores ... à alma reclama!
Fiquei impassível ...não antevi soluções!
 
Senti-me preso a básicos conceitos
Do que representa "viver e  morrer"...
Interdependente  desses dois preceitos
Cuja simplicidade é ...complicada de entender!
 
Mas ao final ... surge uma resposta!
Uma afirmativa que a todos...convém
Trazendo luz as dúvidas deste poeta
Viver é presente ...e meu espírito gosta!
Valorizar meus erros humanos  também...
Porque apenas a morte, "do corpo"... é certa!
E eu, Amo a Vida!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.