Nossos lábios!

Nossos lábios são como um imã

Se atraem subitamente

Um beijo enlouquecedor

Envolvendo nossos corpos de forma tão especial...

O momento é mágico

Dispensando as palavras.

O sentimento fala

E o coração comanda tudo num desejo incontrolável.

Leila dos Reis