Na praia do amor

Talvez naquela praia onde o sol raia

Aflora todos os desejos mais soberbos

Então vem povoar minha solidão

Cobrir meu coração.

Vem minha amada alimentar meus anseios

Lúbricos e ingênuos

Vem acariciar meus desejos

E me colocar em teus braços.

Traz tua alegria contagiante

Vem com teu beijo alucinante

Saciar nossos ideais.

Deixa tua pele gravada na minha

E que teus cabelos me aquecer

Vem soar os meus sinos

Iluminar o nosso amor.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 23/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3113392
Classificação de conteúdo: seguro