Minha metade (T1287)

Hoje vivo numa estrada,

procuro por você, querida,

alma gêmea ainda perdida,

sei que te encontrarei em algum lugar,

caminho nesta longa estrada

a procura da metade da chave,

oh querida, onde está meu amor,

onde posso encontrá-la então,

como me dói os dias de solidão,

mas sei que você aparecerá

como uma visão angelical,

exatamente como a idealizo

dentro dos meus eternos sonhos.

Alexandre Brussolo (22/07/2011)