EU TENHO MEDO.



Tenho um medo tamanho das noites tristonhas,
Deste viver só, sem sentido, sem razão,
E de ver apagado nossos sonhos de amor,
De ser alma vazia, e ter sozinho meu coração.

Tenho medo deste tempo que não volta,
De não atravessar as janelas do teu pensamento,
E esta mistura de cheiros no ar, este silencio,
Sem ti meu amor, só tenho sombras e tormento.

Tenho medo que esta dor jamais vá passar,
Desta solidão que bate trazendo um rio de lágrimas,
Por saber que estou a mercê do mundo, a vagar,
Procurando curar as feridas, nestas frias calçadas.

Tenho medo de olhar para os lados, e não ti ver,
Preciso de ti, não sei como andar para frente,
Sem ti anjo meu, sou poesia incompleta,
E assim posso estar perdida para sempre.

SALVADOR. 23//07//2011.
DOCE VAL.