Completo

Em nós e conosco se vê amor

Do júbilo entrelaçado de nossos braços

A doçura e leveza de seus traços

Não há na história nenhuma escrita

Que se encontre tamanha firmeza e ardor

Nunca se ouviu falar, jamais foi dito

De um amor assim como o nosso

Um romance como esse parece mito

Eu nos seus braços, você nos meus

Um calor incomparável,

Uma fraqueza desejável,

Explorando teus olhos, esses doces breus

Acabando com minha razão,

Destruindo essa dolorida solidão,

Comigo protegendo-a dos medos seus,

Perdido em palavras nunca ditas,

Dizendo com vozes perdidas,

“Te amo, te amo”

Amanda França
Enviado por Amanda França em 23/07/2011
Código do texto: T3113813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.