Meu Coração...

Momentos são fantásticos corações.
Meu coração é fantástico
Entre as emoções e as vibrações
Ele contempla as belas definições de amor.

Meu coração paciente
Que vive a outro e em todo momento
As emoções e as lembranças de viver amor
Eterno aprendiz do dia a dia, das noites frias.

Meu coração sonhador
Coração que se entrega ao direito de
Desenhar no meu peito o seu nome
E definir por ele amor.

Há meu coração.