"Doce emoção"

Sentir teu canto fluir

Em mim e na vontade de ouvir

Vendo você de repente surgir

Bem na hora de partir.

Tua resposta ser sim

De coisas que te fiz

Colar meus lábios aos teus

E sentir que o amor é meu.

Nas batidas do coração

Exalando uma paixão

Sentindo o teu ser

Vendo tudo acontecer.

Deitar minha cabeça em teu ventre

E sentir o amor eloqüente

Que resultou de nossas mentes

Uma vida que foi dessa semente.

Dessa emoção que é tão doce

Que fez eu te amar

E brilhou aquela luz

Daquilo que nos conduz.

E o doce amor fisgou

E a nossa vida transformou

Unindo os corações

Transbordantes de emoções.

ataide
Enviado por ataide em 23/07/2011
Código do texto: T3113909