Fiz para você! Pensando em você! Somente á você

Os pedaços de ti você deixou estão dentro de mim

Forma-se uma imagem sua nunca vou te esquecer

São sentimentos sublime em palavras você me cativou

Um amor esplendido de raiz aprofunda em mim

Por que se bloqueou em ouvir os pensamentos meus?

Procurei-te toda noite vagueando nos sonhos meus

Viajando nos espaços sem rumo de coração vazio

De esperança dos meus carinhos se encontram os teus

De coração alado como todo anjo você queria ser

Livre de voar e livre para amar o quando quiser

Em silencio sem você a me perceber

Seguindo dos teus passos sem quero te prender

Sente-se livre amor meu foi assim que você nasceu

De corpo e alma e de coração com ilimitado prazer

Para amar sem dimensão sem medo a quem quiser

E deixa quem te amam se preocupem de que irão fazer...

Porque..

Cada momento de amor é de único infinito incomparável precioso puro prazer!

Momentos.....

23.07.2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 23/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3113923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.