Vida, Tempo e Sentimento

Uma vida vivida de emoções

Sentimentos, pensamentos e paixões.

Relatos de coisas vistas, ouvidas e sentidas

Pessoas que vem e vão

Mais nunca deixam de existir.

Quem pudera eu fazer uma maquina do tempo

Do qual eu iria viajar todo momento

Só para lembrar-se de quando eu te conheci

Do tempo em que eu te dava valor

Do tempo em que eu me dava valor

Quando nós juntos ficávamos brincando, dançando e pulando.

Que belo tempo que infelizmente não volta

Mais o melhor e que nós estamos juntos

Para brincar, dançar e pular.

Por isso eu te digo

Te amo meu amor

Por me aturar,

Por te paciência

Por me amar

Que apesar de tudo

Nunca nos esquecemos

Do tempo em que vivemos.