Linda, Bonita e Bela

Um dia te vi

E logo reconheci

Que você era

A mulher feita para mim.

A qual eu passaria minha vida

Amando, chorando e rindo.

Pela tua beleza fiquei chocado

Tão lindo quanto ao sol

Tão maravilhosa quando a lua

Seu sorriso brilhante como a estrela

De tão linda pensei que era uma sereia

Na praia quando te avistei

Pensei que o sol

Me deixou doidão

Pela visão que tive de ti

Pensei que morri

E o céu era ali

Foi então que percebi

Que tudo que passava ali era real

Quando perto de mim você chegou

Me chamando de meu amor

Que de tanto de te beijar eu não pude parar

De falar

Meu amor

Obrigado por me amar.