__TRAIDOS PELO DESTINO__

Ela sentira um aperto no peito

Como uma pontada lancinante

Um tremor percorreu-lhe o corpo

Quando seu olhar cruzou com o dele

De uma forma estonteante

Como nunca havia sentido antes

Um olhar doce, enigmático e faiscante!

Com as pernas bambas percebera

Que o véu que lhe cobria o olhos

Fora naquele momento retirado

Ele era o amor...

Que ela havia toda vida buscado

Seus pensamentos divagaram

E ela não conseguira disfarçar

Todo amor e alegria que trazia no olhar!

Ele a fitara com tamanha intensidade

Que ela experimentara por momentos

O gosto doce e suave da felicidade

Ela tentara afugentar seus pensamentos

Mas era tomada cada vez mais

Por uma sensação inusitada

E uma admiração imensa

Por aquele que lhe causara

Tamanho prazer e contentamento

Que ela sentira naquele bendito momento

Em que seus olhos se cruzaram

E suas almas se amaram!

Sorrisos cúmplices...

Alegria estampada

No rosto e nos gestos

Afinidades sem explicação

Olhares curiosos

Inquietos e cheios de emoção

Mas ambos eram comprometidos

E como dizer isso ao coração

Assim instalara-se pra sempre

Aquele amor proibido

Calado, sufocado e reprimido!

Tentaram se esquecer

Mas as recordações eram insistentes

Teimosas...

O amor transformou-se em dor

E agora as lembranças, apenas elas

Jorram como fontes luminosas

No coração menino

Que sofre por ter encontrado o amor

Num encontro de olhar doce e manso

Que foi traido pelo destino!

Neusa Staut

23.07.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3114248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.