NOSSO AMOR

Sem você tudo é difícil,

Queria que fosse do meu jeito,

Você estaria sempre aqui...

É impossível fingir que você não existe,

Impossível fingir que posso controlar os sentimentos,

É forte demais para poder controlar...

Resistir há você é quase impossível,

Mais o difícil é acreditar que você não pode,

Mais também me quer...

O nosso amor é forte demais pra se negar,

Você tem a chave do meu coração,

Não quero ficar sem você...

Você sabe que não vou seguir sozinha,

Você é meu sonho bom,

É tudo o que eu quero pra viver...

orquideas
Enviado por orquideas em 23/07/2011
Código do texto: T3114294
Classificação de conteúdo: seguro