DESILUSÃO

Fizemos tantos planos,

Fantasiamos tantas coisas,

Conversamos de amor eterno,

Nos iludimos com o momento...

Sei que sou errada mais não me julgue,

Não posso mandar em meu coração,

Apenas me deixei levar por você,

E agora eu sofro pois não tenho você...

Eu sabia que não iria durar pra sempre,

E mesmo assim continuei,

Era bom escutar sua voz,

Acalmava meu coração...

Mais os anos se passaram,

Você mudou e eu me desesperei,

A distância que não era problema,

Agora tornou-se um refúgio para o esquecimento...

orquideas
Enviado por orquideas em 23/07/2011
Código do texto: T3114363
Classificação de conteúdo: seguro