FALSA ESPERANÇA


que alegria seria para mim
se você voltasse a me amar,
os meus dias seriam lindos e iluminados
se pudesse estar de novo ao seu lado,
só em pensar em voltar a te beijar todo dia
cria em meu peito uma enorme euforia,
mas sei que não podes , pois já não me pertences
e com isto me mata...e nem sente,
crava a minha vida de espinhos
me causa tristeza e ainda vive alegre a sorrir
sem ao menos os meus lamentos ouvir...
hoje vivo triste e sem carinho
e numa estrada fria, sigo o meu pobre caminho.
que alegria seria se voltasse a ser minha
haveria em meu ser uma súbita mudança
e passaria a sorrir como uma alegre criança
é...mas é uma vaga esperança
que alegria seria,voltar a sentir seu cheiro
amar-te por um dia inteiro,
e mesmo assim, ainda sentir saudade
é...que maldade!
que alegria seria ter de novo seu amor
ou arrancar do meu peito esta dor
dos meus pensamentos te tirar
é...mas é uma vaga esperança..não da!
mas a verdadeira alegria seria
eu acabar com este desespero, e sem medo lutar
e enfim deixar de te amar
é...mas é uma vaga esperança...não da!
então vivo este conflito e a dor
de viver desesperadamente, a falsa esperança
sem nenhum pudor...
de ter de novo pra mim o seu amor.

autor: marco antonio