Foi só....

Era pra ser lindo

o que foi só sonho.

Era pra ser eterno

o que foi só um momento.

Era pra ser felicidade

o que foi só um sorriso.

Era pra ser festa

o que foi só preparação.

E era pra ser música

o que não passou de uma nota.

Era pra ser poesia

o que foi só uma frase.

Era pra ser gesto

o que foi só pensamento.

Era pra ser pintura

o que foi só rabisco.

Era pra ser mar

o que foi só uma onda.

E era pra ser cascata

o que não passou de um copo d’água.

Era pra ser vôo e eu não tive asas.

Era pra ser dito e eu não tive voz.

Era pra ser valsa e eu não sei dançar.

Era pra ser concerto e eu não sei tocar.

Era pra ser pra sempre, mas eu sou mortal.

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 06/12/2006
Código do texto: T311468