VOLTA PRA MIM

Volta pra mim,

Me queira outra vez,

E apague a dor do meu coração...

Sinto falta do seu amor que se foi,

E de tudo que dissemos um para o outro,

Por favor volte a me querer...

Minha vida não é nada sem você,

Minha vida se apaga numa imensidão,

Todas as noites eu te sinto,

Não me abandone assim,

Diga que ainda sente algo por mim,

Volte a me querer...

Eu não sabia o que era amor,

Mais você me ensinou tudo,

E descobri o amor quando amei você...

orquideas
Enviado por orquideas em 24/07/2011
Código do texto: T3114701
Classificação de conteúdo: seguro