Cara ou Coroa?

Uma aposta no cara ou coroa

e seu coração é tudo o que esta em jogo

se perder continuará vazio

se vencer acrescentará dores á suas cicatrizes.

É uma ordem natural estúpida

porque...

A vida é complicada

Mas não tenho certeza se deveria ser facil.

Complicada se compara a que mesmo?

As vezes vejo olhos por trás das grades

E eles ficam lá,

O tempo todo.

Tento entender o que me dizem

Mas um som engraçado esta rolando.

Um som de nada!

E não sei de onde tiro essas coisas.

Donde saio com essas paixões repentinas.

O que há em mim que ninguem pode ver?

Seria errado sonhar mais do que viver?

E essas paixões repentinas

Que não fazem sentido nascer.

Tirando-me do conforto,

Das feridas que meu coração

Já havia aprendido a ter.

Mas creio que só haverão versos

Enquanto algo existir.

E se for por NADA.

Então que seja por AMOR

que meu coração venha a ruir.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 24/07/2011
Código do texto: T3114828