AMO VOCÊ

Quando sonho com você,

Espero sentir seu toque,

Queria sussurrar no seu ouvido,

Palavras antigas,

Aquelas que só você ouviria,

Se você fosse meu...

Eu poderia ter me movimentado,

Queria ter voltado no tempo,

No primeiro dia em que te vi,

Se eu pudesse voltar,

No dia em que olhei nos olhos,

Acho que você sentiria a mesma coisa...

Eu te amo,

E se eu tivesse a certeza de que me amas,

Isso poderia mudar nossas vidas,

Seriamos felizes para sempre,

Até o fim dos tempos...

orquideas
Enviado por orquideas em 24/07/2011
Código do texto: T3114835
Classificação de conteúdo: seguro