CONSCIÊNCIA

O mundo achava que eu tinha tudo,

Mais o que o mundo não sabia,

É que eu estava esperando por você...

Na vida todos me diziam que tinha que ser forte,

E jamais derramar lágrimas ao vento,

Que onde havia escuridão havia a luz...

Foi ai que me fiz de forte,

Onde havia a franqueza,

Encontrei minha força e me fortaleci...

Mais encontrei você,

Me perdi em seus braços,

Enfraqueci minha fortaleza...

Você se foi,

E eu cai,

Mais me lembrei do mundo...

Levantei e deixei a chuva cair,

Deixei que ela lavasse minhas lágrimas,

E purificasse minha alma...

Aprendi que lágrimas são poucas,

Diante de um coração que sangra ,

Pois a dor da perda que enfraquece a alma...

orquideas
Enviado por orquideas em 24/07/2011
Código do texto: T3114839
Classificação de conteúdo: seguro