O PODER DO AMOR...

Amor que enfeita a vida.

Liberta das dores contidas.

Adormece memória sofrida.

Ensina a embalar alegria...

Confere, beleza a "feiura"...

Juventude aos amadurecidos.

Saúde que fortalece enfermos.

Motivos para um canto entoar.

Amor que salva dos abismos.

Amor que resgata os perdidos.

Amor que supera o orgulho.

Amor que se eleva no perdão.

Amor que enaltece a justiça.

Amor que “alimenta” almas...

Amor que “ouve” os lamentos.

Amor que “olha” e vê além...

Um amor que se embriaga de prazer...

Olhares que se falam até embevecer...

Lágrimas que gritam: como é bom te ver!

Atitude advinha o silêncio, que cala o viver.

Alma que ama, educada, só sabe entender.

Emoções reprimidas acordam para acontecer.

A vida, o amor, o recomeçar, despertam o ser,

jogam-se em abraços, esquecem o tempo a correr.

Gus, 24/07 - 4h50

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 24/07/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3114886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.