Será que é amor ou só amizade? Parte 1

Um dia a vi passando

Bom dia ela me falou

Meu coração acelerado ficou

Minha voz quase não saiu

Vendo isso ela riu

De tão nervoso que eu estava

Minhas bochechas rosa ficavam.

Será que é amor ou só amizade?

Chamo-a para sair

E no cinema nós vamos ir

Que horas vamos marca

Ela me fala que depois vai me ligar

Será que é amor ou só amizade?

La vem ela outra vez

Ela vem em minha direção

Agora qual será minha reação?

Boa tarde ela me diz

Com sorriso espetacular

Quase morrendo eu a respondo

E ela só me olhando

Tudo bem eu lhe pergunto

Antes que eu fico sem assunto

Bem, ela me responde.

Vamos ver o filme

Digo eu

Será que é amor ou só amizade?

La dentro o filme começa

Escolhemos logo um de comedia

Filme de tão bom

Me deixou mais a vontade

Será que eu pergunto a ela a verdade?

Será que é amor ou só amizade?

Celo Santos
Enviado por Celo Santos em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3114901
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.