Lado a lado

Lado a lado vemos a beleza da natureza

Lado a lado vemos o revoar das andorinhas

Lado a lado vemos os sons e o tom

Das folhas se desprendendo,lado a lado

Lado a lado vemos as flores se despetalando

Lado a lado vemos o outono se instalando

Sozinhos,te digo,não vemos nada..

Sozinhos vemos o relógio batendo as horas

Sozinhos os minutos e segundo ficam lentos

Sozinhos vemos o tempo passar

Sozinhos ,sôfregos,vemos a hora de nos encontrar

Juntos nesta fusão

O coração dispara!

E lado a lado vemos tudo

Porque sentimos nosso amor....

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/07/2011
Código do texto: T3114932
Classificação de conteúdo: seguro