O AMOR PRA LÁ DE ETERNO

Você sabe o que é um amor pra lá de eterno?

A palavra amor é sinônimo de eternidade

O eterno é o amor verdadeiro

O verdadeiro só é amor;

E se não for verdadeiro

Não há eternidade que resista

E resistir a um amor eterno

Só as pessoas que eternizaram o amor!