Viver sem você não tem jeito.

Senti falta de você dos seus carinhos sinto-me sozinha.
Dormi no teu braço senti teu coração bater no compasso.
Assim adormeci muitas vezes foi um sonho que vivi com você
Tocava no meu corpo com ternura palavras doce me dizia.
Ouço a tua voz me pedindo para eu voltar logo.
Sonho com você nestas noites fria. Amor não,
Esqueça-me apenas espere por mim Volto logo,
sinto por você um amor que dói no peito.
Viver longe não tem jeito.
.


Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 24/07/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3115567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.