Eu te amo!

Eu te amo

em cada momento

com profundidade e com largura

Eu te amo

Em todas as cançoes que cantam os passaros,

Na extensão do infinito tempo

Em todas as mudanças da vida,

Em todos os caminhos por ainda ei de percorrer,

Te amarei na tua presença ou ausencia,

No olhar mais terno de uma criança.

Eu te amo

Desde a criação de todas as coisas

Até depois de tudo nao mais existir

ainda irei te amar.

ly
Enviado por ly em 07/12/2006
Código do texto: T311571