E me levou para longe...

A teimosia de querer afastar-me do porto seguro,

me levou para longe e fiquei à deriva em alto mar.

Um mar de angústias e solidão, perdido e amargurado não

por ouvi r o meu coração, velho amigo e sábio.

Olho para o horizonte e me afasto ainda mais desse porto,

a falta desse solo firme me assusta.

Procuro o brilho do sol para iluminar o meu caminho,

pois o mar de angústias e incertezas me faz perder a

leveza.

Carrego um fardo pesado, mas não perco a esperança.

O meu orgulho não me deixa ver que posso começar

agora a reescrever uma nova história e com isso fazer em

mim um porto seguro.