Meu Sentir

É pecado amar?

Se deixando levar por mares e marés

Incontidas no âmago, pelas palavras

Desabrochando entre a vidência do sol

E o feitiço do luar!

Pelo encantamento do blues

Divagando na tua figura ternurante

Pairando junto às nuvens,

Encontrando zelo em cada acorde gentil!

Jurando pela intensidade do silêncio

Versada no entrelace do olhar

Mensurando a caricia no colo,

Sorvendo de cada gemido um viver!

Detalhando em lembranças

Ritos e idos içados por codinomes

Nobres como o cair do crepúsculo,

Insanos no chegar do amanhecer!

Que me dera,

Cantar na linguagem dos anjos

Entregando nas mãos do tempo

Meu perdão inundado de quimeras,

Regidas pela simplicidade do apreço,

Tatuado sutilmente na geografia do sentimento!

Auber Fioravante Júnior

06/07/2011

Porto Alegre - RS