Meu versejar
 


Tem algo de semelhante
No meu versejar
Coisas que mexem com a gente
Em um piscar de olhar
Versos copiados e achados
Em algum lugar do passado
No amor tudo se cria,
 Tudo se copia,
Tudo se aceita
Um sorriso amoroso
É o que mais preciso
Ele é a receita,
Que encanta e decanta
O meu versejar
 
Sol pereira