MINHA TRAVESSIA

Atravessei o oceano

Ainda tão pequena, tão frágil

Sem saber as razões

que me trouxeram aqui

Atravessei o oceano

E apenas uma mão

segurava a minha...

A mão de quem me conduziu

a ser o que sou

Atravessei o oceano

Deixando para trás

a vida que nunca poderia ter

Atravessei o oceano

Trazendo na bagagem

apenas a esperança de dias melhores

Atravessei o oceano

E aqui cresci, amei, sofri, chorei...

Sobrevivi!

Atravessei o oceano

E restou-me apenas

as lembranças do que nunca vivi,

das pessoas que nunca conheci

Atravessei o oceano

Em busca de paz,

de compreensão e de amor

Atravessei o oceano

Atravessaria o mundo,

O Universo...

Atravessaria o infinito...

Apenas para reencontrar-te... Meu Amor!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 24/07/2011
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T3116295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.