O meu sorriso vermelho

A cor do meu sorriso se transformou

Assim como se transmutou o seu amor

O carinho que eu via em seu olhar

Hoje não é mais que um simples desdenhar

E a cor branca do meu sorriso se foi

Agora é um sorriso vermelho

Baseado em um ranger de dentes desenfreado

E pela mordida mal contida em meus lábios

Até os outros lábios nos quais me encontro

Encontro o mesmo gosto metálico

É o meu próprio gosto de sangue

Ao qual vivo a saborear em meu sorriso vermelho

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 24/07/2011
Código do texto: T3116500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.