TENHO FÉ

Não deixarei que meu coração controle minha cabeça,

Você é único para mim,

E nunca dizemos adeus...

Eu faço minha jornada através da eternidade,

Guardo comigo aqui dentro,

Lembranças de nós dois...

Eu sei que um dia meu sonho vai ser real,

As tempestades nunca findaram meu destino,

Perdão...

Eu não consigo representar o amor,

Renda de uma vez meu coração,

E eu encontrarei meu caminho...

orquideas
Enviado por orquideas em 25/07/2011
Código do texto: T3116759
Classificação de conteúdo: seguro