Impossível ser

Adoro você com a força do primeiro amor

Amo você com a pureza do que é eterno

Desejo você com a ternura da contida paixão

E fragilizo-me na inconsistência do impossível ser

Minhas são apenas as horas de esperar

Meus os momentos de sagrada magia

Quando possuir é leviana miragem

Do que não é

Do que não foi

Nem um dia será

Deixe-me apenas olhar seus voos entre as estrelas

Inebriar-me com a paz de seu olhar

E desaparecer como um pontinho de luz

Nos ceus da eternidade

Aziul
Enviado por Aziul em 25/07/2011
Código do texto: T3116819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.