ORAÇÂO DO DESEJO

Deus,que fez o sexo serem opostos

pra se atraírem

pra sentir

amor

desejo

prazer

Pra fazer no ventre

sagrado da mulher

a vida nascer

Deus que criou o pecado

o certo o errado

o amor divino e

puro

Que degustou

o vinho

pra celebrar

o encontro

desses seres

Deu à eles

poderes

discernimento

ensinou a amar

sem preconceitos

sem barreiras

Mesmo que não

queiras

oro de joelhos

me de esse privilégio

de poder amar

essa

mulher

pois sei

que ela

me quer