UM AMOR TÃO PERTO DE VOCE

NÃO DEIXE DE SONHAR COMIGO,

PORQUE EU NÃO ESTOU TÃO LONGE;

MESMO QUE O VENTO, NÃO SOPRE TEUS

CABELOS, EU ESTÁREI A TE SOPRAR;

NÃO QUERO VER TUAS LÁGRIMAS CAINDO

CADA VEZ MAIS,NÃO QUERO QUE SEU SORRISO

SE PERDA NO SILÊNCIO DE UMA SAUDADE...

VENHA ESTOU AQUI, TÃO PERTO SÓMENTE PARA TE AMAR

E MATAR ESSE DESEJO,QUE TE PEDI PARA SONHAR COMIGO

ASSIM VAMOS SONHAR JUNTOS NOSSAS VIDAS...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117135