Amor da minha vida!

Amor da minha vida!

Longos são os caminhos deste amor

Uns foram sem volta...

Outros adornados de pedras...

Onde as ilusões deixadas caídas...

Percorremos este longo caminho...

Esbanjamos por ele nossos sonhos,

No palco da vida encenamos...

Declamamos nossos versos,

Cantamos nossas canções,

Dedilhamos cada pedaço de nós.

Percorremos este caminho...

Num caminhar em liberdade,

De tudo que vivemos restou saudades

Dos doces acalantos em chamas,

Que nos chama aos céus em abandono.

Neste caminho andarilhos somos,

Nas estrelas brilham pedaços de nós...

Onde a lua feito uma peregrina...

Declama versos cheios de paixão,

Como fosse uma menina timida

Recitando versos em palavras pequeninas.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/07/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3117296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.