Te Abraçar...Te Abraçar.

Minha mensagem pra ti...

Cada linha que escrevo é uma definição
Do que sinto por ti e um pouco de mim.

Uma mistura de letrinhas que buscam se
Permitir, fazer sua compreensão, sendo sincera.

Mistura prazerosa, indicando a razão e a força.
Que me faz traduzir sentimentos em palavras
A mais especial certeza de que elas, você vai entender.

Alta dimensão transmitir uma mensagem
Mensagem que leve a esperança, a leveza.
Do que sinto!Um pouco de mim a ti.

Mensagem que me modela os sonhos e
Faz companhias através das letras que chega
De mim até você, na certeza de até me levar.

Levar para ti de mim um desejo...
Um desejo de sentir, de te beijar, de sorrir.
Ou um desejo simples de poder te abraçar.


Te abraçar ...Te abraçar...Te abraçar.

Obs: Está no livro "Poesias Encantadas III"