Amor impreciso Amor

 

Às vezes esse amor me consome

como fogo, me faz cinzas

me faz partir em tantos cacos

feito brita...

 

outras me reintregra, me organiza

me direciona me infatiza..

 

noutras porém é só esquecimento

é feito vento que passa

me arrasando sem me deixar marcas

no pescoço, nem no rosto sorriso

 

 

às vezes é silêncio que fere

e força que arranha

é tudo e tamanha estranheza

que acaba indefinido, mistérios

que os céus não me revelam

 

se parto ou se fico

sentindo infindo esse sentimento

que finjo fazer-me bem

mas que eu já não preciso!

 

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 25/07/2011
Código do texto: T3117693
Classificação de conteúdo: seguro