AMOR SEM IGUAL

A coragem tomou conta de mim,

angústia presa na garganta,

meus sentimentos,

vontade de ter você.

Poder te abraçar, te beijar, dizer-te mil coisas,

mostrar o quanto você é especial para mim,

desejo-te a meu lado, por você o impossível,

ser feliz a teu lado, fazer-te a mais amada.

Fazer com que proves as variantes de meu amor,

fazer com que viajes através de nossos olhares,

realizar teus desejos, tuas fantasias mais loucas,

deitar-me a teu lado, acaricia-la até dormires.

Quero faze-la viajar pelas estrelas e dar-te o céu de presente,

Fechar os teus olhos e repetir mil vezes que te amo,

que estarei sempre a teu lado te amando!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 25/07/2011
Código do texto: T3117714