Não consigo deixar de te amar!

Não há um só dia em que eu consiga

Em ti não pensar

Lembrar da tua vida, de tudo que te cerca

E de que não posso te alcançar

Imaginar o quanto à vida é imprevisível

Que qualquer dia pode ser o último

E o amanhã como será?

Não há um só dia em que eu consiga

Dormir sem contigo sonhar

Com tua boca sorrindo, teus braços se abrindo

E eu correndo pra te abraçar...

Aquele pôr-do-sol tão lindo

À noite caindo, a lua a nos contemplar!

Não há um só dia em que eu consiga

Não te desejar

Pensar em teus beijos, teu corpo, meu desejo

Cada cantinho que pretendo explorar...

Maravilhosos momentos

Com os quais vivo a sonhar...

Não há um só dia em que eu consiga

Deixar de te amar

Seguir a vida sem querer te encontrar

Esquecer que existes e sem ti é tão triste

Meu adormecer e meu acordar...

Lidiane
Enviado por Lidiane em 25/07/2011
Código do texto: T3117730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.