Antes que Vá

De longe poesia

Em minhas noites vazias

Jogando aos ventos

Um amor não esquecido.

Sem palavras

Um beijo sútil

Antes que vá

Você ficará.

Com a luz do luar

Razões desconhecidas

Vem para mim

Sem ter hora pra acabar.

Dentro do coração

Guardei você

Por um momento

É bom lhe viver.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117828
Classificação de conteúdo: seguro