Cadê você meu sonho de verão

Cadê você meu sonho de verão, que sempre aquece meu coração.
Estou com frio sem meu amor quero colo. Quero seus beijos
Que me trazem calor desejos. Quero seus carinhos,
Que não me deixam ficar triste. Lembre que o nosso amor existe.
Quero dormir no seu braço sentir sua respiração.
Encostar minha cabeça bem perto do seu peito.
Escutar o seu coração. Quero suas mãos deslizado,
Sobre o meu corpo me deixando louca.
Quero ficar quietinha só abraçar beijar sua boca.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 25/07/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3117855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.