UM DIA, QUEM SABE?

UM DIA, QUEM SABE?

Um dia quem sabe

possa perder essa mania

de querer buscar perfeição

fazer das minhas linhas e traçados

um lugar bem adequado

para fazer feliz um coração

Um dia quem sabe

possa trazer pra vida

esse meu jeitinho de fada

só realizando vôos rasantes

provocando sorrisos triunfantes

nunca mais deixar de ser alada

Um dia quem sabe

possa ver um amor sem agonia

deliciando-se com qualquer prazer

bastando duas estrelas ter somente

cravadas num rosto sorridente

não precisando de nada mais para viver